Без глютена. Пирог из рикотты Вишня, мед и шоколад
Едим Дома![рецепт Без глютена. Пирог из рикотты Вишня, мед и шоколад рецепт Без глютена. Пирог из рикотты Вишня, мед и шоколад](/pic/m/2-76103.jpg)
- 14
Понадобится:
рикотта (или творог) 200 - 250 гр.;
мед 3 ст. л.
яйца крупные 2 шт.;
сахар 2 ст. л.;
мука рисовая 60 гр. (2 ст. л.) ;
какао 1 ст. л. с горкой;
сода 1 ч. л. без горки;
долька лимона погасить соду;
корица 1 ч. л.;
ванильный сахар 1 ч. л.;
соль ч. л.;
замороженная вишня 70 - 100 гр. (23 - 25 шт.) ;
сливки жирные (33 - 35%) 50 - 60 гр.;
шоколад 40 - 50 гр.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома