Итальянский сырный пирог (Crostata di formaggi)

Едим Дома
рецепт Итальянский сырный пирог (Crostata di formaggi)
  • 11
Для приготовления понадобится: муки, мягкого сливочного масла, яйцо и желток и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

300 г муки (у меня 200 г пшеничной и 120 г кукурузной)
160 г мягкого сливочного масла (у меня 200 г сметаны 15%)
1 яйцо и 1 желток
1 ч л. разрыхлителя
1 ч л. молотого розмарина (по желанию и вкусу)
щепотка соли
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
300 г сыра (у меня по 100 г.: карамболь подкопченный, гауда, прибалтийский твердый)
500 мл молока
50 г муки (у меня нутовая)
50 г сливочного масла


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома