Итальянская "Бабушкина кростата" (Crostata della Nonna)

Едим Дома
рецепт Итальянская "Бабушкина кростата" (Crostata della Nonna)
  • 12
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: сахарная пудра, лимонная цедра, соль и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

тесто:
100 г  сахарная пудра
0.5 шт.  лимонная цедра
1 щепотка  соль
100 г  сливочное масло
2 шт.  яичные желтки
200 г  мука
Крем:
4 шт.  яичные желтки
40 г  кукурузный крахмал
0.5 шт.  лимонная цедра
100 г  кедровые орехи
500 мл  молоко
130 г  сахар


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома