Блинная запеканка творожно-лимонная
Поварёнок- 16
- 1 20
Понадобится:
1 стак. Мука
Соль (щепотка)
500 мл Молоко (250 мл - в тесто; 250 мл - для заливки)
125 мл Сливки (жирность 20%)
3 шт Яйцо
250 г Творог (для блинной начинки)
50 г Масло сливочное (для блинной начинки)
3 ч. л. Ванильный сахар (2 ч.л. - для блинной начинки; 1 ч.л. - для заливки)
150 г Сахарная пудра (100г - для блинной начинки; 50г - для заливки)
1 ст. л. Сок лимонный (для блинной начинки)
1 ч. л. Цедра лимона (тертая, для блинной начинки)
4 шт Желток яичный (для заливки)
200 г Сметана (для заливки)
Масло растительное (для жарки блинов)
1 стак. Мука пшеничная
3 шт Яйцо куриное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок