Торт "Лимонная опера"
Поварёнок
- 16
Понадобится:
300 г Яйцо куриное (целых яиц)
225 г Сахарная пудра
75 г Мука миндальная
60 г Мука пшеничная
362,5 г Сахар гранулированный (мелкого)
210 г Масло сливочное
155 г Белок яичный (не включая целые яйца)
30 г Желток яичный (не включая целые яйца)
110 г Шоколад темный (66% какао ОЧЕНЬ хорошего качества)
150 г Сливки (33%)
Лимон (Лимонный сок:2 ч.л. и 20 млЛайм: 1 ч.л. и 10 мл)
1 ч. л. Цедра лимона
16 г Мед (жидкий)
35 мл Ликер (Лимончелло)
50 г Какао-порошок (не сладкий. Хорошего качества)
8 г Желатин (листовой)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок








