Праздничный торт к Пасхе "Пасхальное яйцо"
Поварёнок- 21
Понадобится:
Для теста::
180 г Масло кокосовое (+ еще 5 г для смазывания формы)
2 стак. Мука пшеничная (1 стак. - 240 мл.) , + еще для присыпки формы)
10 г Разрыхлитель теста
1/4 ч. л. Сода (для выпечки)
110 г Шоколад темный
2 стак. Сахар (1 стак. - 240 мл.)
80 г Какао-порошок
Соль (щепотка)
5 шт Яйцо куриное
4 мл Ароматизатор (сливочная ваниль)
150 мл Вода (горячая)
Для крема::
500 г Масло сливочное
Соль (щепотка)
500 г Сахарная пудра
1 пакет. Ванилин (2 г)
3 ст. л. Молоко
Для украшения::
Посыпка кондитерская
Драже
Сахар (окрашенный)
Стружка кокосовая (зеленая)
Карамель (сахарная в форме цветов)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок