Праздничный торт к Пасхе "Пасхальное яйцо"

Поварёнок
рецепт Праздничный торт к Пасхе "Пасхальное яйцо"
  • 21
Для приготовления понадобится: Масло кокосовое, Мука пшеничная и еще 19 ингредиентов

Понадобится:

Для теста::
180 г  Масло кокосовое (+ еще 5 г для смазывания формы)
2 стак.  Мука пшеничная (1 стак. - 240 мл.) , + еще для присыпки формы)
10 г  Разрыхлитель теста
1/4 ч. л.  Сода (для выпечки)
110 г  Шоколад темный
2 стак.  Сахар (1 стак. - 240 мл.)
80 г  Какао-порошок
Соль (щепотка)
5 шт  Яйцо куриное
4 мл  Ароматизатор (сливочная ваниль)
150 мл  Вода (горячая)
Для крема::
500 г  Масло сливочное
Соль (щепотка)
500 г  Сахарная пудра
1 пакет.  Ванилин (2 г)
3 ст. л.  Молоко
Для украшения::
Посыпка кондитерская
Драже
Сахар (окрашенный)
Стружка кокосовая (зеленая)
Карамель (сахарная в форме цветов)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок