Итальянский пасхальный кулич "Панеттоне"
Поварёнок- 19
- 3
- 3 30
Понадобится:
Опара:
240 мл Молоко
10 г Дрожжи (Свежие дрожжи - 25 г. (или сухие дрожжи 10 г.))
1 ч. л. Сахар
Тесто:
720 г Мука пшеничная
120 г Сахар
120 г Масло сливочное
1 ч. л. Соль
2 шт Яйцо куриное
3 шт Желток яичный
120 г Цукаты
180 г Изюм
2 ч. л. Цедра лимона (1 лимон)
90 г Орехи кедровые
1 ч. л. Ванильный сахар
1 г Масло подсолнечное (для смазывания)
Глазурь:
4 ст. л. Какао-порошок
5 ст. л. Сахар
5 ст. л. Молоко
50 г Масло сливочное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Праздничный торт к Пасхе "Пасхальное яйцо"
Следующий рецепт
Простой способ украшения яиц на пасху