Итальянский пасхальный кулич "Панеттоне"

Поварёнок
рецепт Итальянский пасхальный кулич "Панеттоне"
  • 19
  • Количество порций3
  • Время приготовления3 30
Рецепт на 3 персоны, готовится 3 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Молоко, Дрожжи, Сахар, Мука пшеничная, Сахар и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

Опара:
240 мл  Молоко
10 г  Дрожжи (Свежие дрожжи - 25 г. (или сухие дрожжи 10 г.))
1 ч. л.  Сахар
Тесто:
720 г  Мука пшеничная
120 г  Сахар
120 г  Масло сливочное
1 ч. л.  Соль
2 шт  Яйцо куриное
3 шт  Желток яичный
120 г  Цукаты
180 г  Изюм
2 ч. л.  Цедра лимона (1 лимон)
90 г  Орехи кедровые
1 ч. л.  Ванильный сахар
1 г  Масло подсолнечное (для смазывания)
Глазурь:
4 ст. л.  Какао-порошок
5 ст. л.  Сахар
5 ст. л.  Молоко
50 г  Масло сливочное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок