Чизкейк из персика и белого шоколада
Поварёнок- 9
- 8
- 30
Понадобится:
200 мл Сливки (33%)
250 г Кримчиз (у меня Альметте и Буко)
6 г Желатин
1 бан. Персик (1 банка около 500 г)
200 г Шоколад белый (лучше брать не пузырьками, а монолит, я брала «Восторг»)
40 г Масло сливочное
140 г Печенье бисквитное (у меня «Топленое молоко»)
250 г Крем (крем-чиз, у меня Альметте и Буко)
140 г Печенье (бисквитное, у меня «Топленое молоко»)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Куриная грудка в азиатском стиле (теплый салат)
Следующий рецепт
Песочное печенье с лавандой