Творожный торт-мусс "Сливочная ириска"

Поварёнок
рецепт Творожный торт-мусс "Сливочная ириска"
  • 8
  • Количество порций8
  • Время приготовления30
Рецепт на 8 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Печенье, Сыр сливочный и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

60 г  Масло сливочное (основа)
120 г  Печенье (молотое, типа "Топленое молоко" (лучше со сливочным вкусом - для сочетания) - основа)
250 г  Сыр сливочный (кримчиз, комнатной температуры)
1 бан.  Молоко сгущенное (вареное)
Ванилин
250 мл  Сливки (33 %)
8 г  Желатин
120 г  Вода (для разбухания желатина (я разбавила кофейный ликер с водой) - смешать и оставить набухать.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок