Чизкейк «Мохито» на ореховом бисквите

Поварёнок
рецепт Чизкейк «Мохито» на ореховом бисквите
  • 19
  • Количество порций8
  • Время приготовления5
Рецепт на 8 персон, готовится 5 ч. Для приготовления понадобится: Яйцо, Сахар, Мука, Какао-порошок, Орехи грецкие и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

3 шт  Яйцо (Для орехового коржа)
50 г  Сахар (Для орехового коржа)
50 г  Мука (Для орехового коржа)
15 г  Какао-порошок (Для орехового коржа)
30 г  Орехи грецкие (Для орехового коржа)
4 г  Разрыхлитель теста (Для орехового коржа)
250 г  Кримчиз (У меня Альметте, для начинки)
1 шт  Лайм (сок, для начинки)
1 пуч.  Мята (пучок, для начинки и украшения)
6 г  Желатин (для начинки)
3 ст. л.  Вода (для начинки)
200 г  Йогурт без добавок (густой, для начинки)
200 мл  Сливки (33%, для начинки)
Чайная пудра матча (украшение)
3 шт  Яйцо куриное (Для орехового коржа)
50 г  Мука пшеничная (Для орехового коржа)
250 г  Крем (крем-чиз, У меня Альметте, для начинки)
200 г  Йогурт (без добавок, густой, для начинки)
Матча (чайная пудра, украшение)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок