Чизкейк «Мохито» на ореховом бисквите
Поварёнок- 19
- 8
- 5
Понадобится:
3 шт Яйцо (Для орехового коржа)
50 г Сахар (Для орехового коржа)
50 г Мука (Для орехового коржа)
15 г Какао-порошок (Для орехового коржа)
30 г Орехи грецкие (Для орехового коржа)
4 г Разрыхлитель теста (Для орехового коржа)
250 г Кримчиз (У меня Альметте, для начинки)
1 шт Лайм (сок, для начинки)
1 пуч. Мята (пучок, для начинки и украшения)
6 г Желатин (для начинки)
3 ст. л. Вода (для начинки)
200 г Йогурт без добавок (густой, для начинки)
200 мл Сливки (33%, для начинки)
Чайная пудра матча (украшение)
3 шт Яйцо куриное (Для орехового коржа)
50 г Мука пшеничная (Для орехового коржа)
250 г Крем (крем-чиз, У меня Альметте, для начинки)
200 г Йогурт (без добавок, густой, для начинки)
Матча (чайная пудра, украшение)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок