Черносмородиновые пирожные
Поварёнок- 11
- 5
- 1 30
Понадобится:
330 г Мука пшеничная
125 г Сахарная пудра
270 г Масло сливочное (185 г - для теста, 85 г - для крема)
1 шт Яйцо куриное (1 - для теста (мелкое))
120 г Джем (Махеевъ "Черносмородиновый")
1 ч. л. Разрыхлитель теста
75 г Сахар
50 мл Молоко
1 ч. л. Какао-порошок
Миндаль (молотый для обсыпки пирожных)
1 шт Желток яичный (для крема)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Пирог с брусникой и яблоками
Следующий рецепт
Постные кукурузно-шпинатные вареники на пару