Пирог с брусникой и яблоками
Поварёнок- 12
- 8
- 2 30
Понадобится:
300 г Мука пшеничная
1 шт Яйцо куриное
100 мл Молоко (+ 10 мл для смазывания)
45 г Масло сливочное
75 г Сахар (50 - в тесто, 25 - для присыпки (по желанию))
1/2 ч. л. Соль
2 ч. л. Дрожжи (у меня сухие Саф-Левюр)
3 шт Яблоко
100 г Брусника
3 ст. л. Сахарная пудра (2-в начинку, 1- для украшения)
1 ст. л. Крахмал
15 мл Вода
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Батон для завтрака-4 (рисовый с белым изюмом)
Следующий рецепт
Черносмородиновые пирожные