Постные кукурузно-шпинатные вареники на пару
Поварёнок- 12
- 6
- 60
Понадобится:
3 стак. Мука кукурузная
2 стак. Мука пшеничная (примерно, зависит от муки)
300 г Шпинат
3 ст. л. Крахмал кукурузный
5 шт Картофель (среднего размера)
3 ст. л. Масло растительное
250 мл Вода
1 ч. л. Соль
2 шт Лук репчатый
4 ст. л. Соевый соус (Kikkoman)
1 пуч. Зелень (для украшения)
2 ст. л. Масло оливковое (для начинки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Черносмородиновые пирожные
Следующий рецепт
Жаренный картофель со овощами в соевом соусе