Черничный торт со швейцарской меренгой

Поварёнок
рецепт Черничный торт со швейцарской меренгой
  • 11
  • Количество порций9
  • Время приготовления60
Рецепт на 9 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Сыр сливочный, Пюре ягодное, Сливки, Сахар и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

Мусс:
500 г  Сыр сливочный (Москарпоне)
300 г  Пюре ягодное (черничное)
200 мл  Сливки (33%)
40 г  Сахар
45 г  Сахарная пудра
10 г  Желатин
50 мл  Вода
250 г  Печенье (Савоярди)
150 мл  Кофе натуральный (с сахаром по вкусу для пропитки Савоярди)
Меренга:
125 г  Белок яичный
250 г  Сахар


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок