Черничный муссовый торт

Поварёнок
рецепт Черничный муссовый торт
  • 17
  • Количество порций6
  • Время приготовления5 30
Рецепт на 6 персон, готовится 5 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Сахар, Белок яичный, Желток яичный, Крахмал и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Бисквит:
60 г  Сахар
75 г  Белок яичный
40 г  Желток яичный
10 г  Крахмал
1/2 ч. л.  Ванильная эссенция
1 ст. л.  Сахарная пудра
50 г  Мука пшеничная
Мусс:
200 г  Сыр сливочный
120 г  Сливки (не менее 30%)
50 г  Сахар
65 г  Молоко
20 г  Желток яичный
5 г  Желатин (листовой)
6 ст. л.  Пюре ягодное (черничное)
Украшение:
1 ст. л.  Взбитые сливки
1 ст. л.  Черника
по вкусу  Мята


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок