Торт "Малиновый ноктюрн"
Поварёнок- 22
- 10
- 3
Понадобится:
Бисквит:
40 г Мука гречневая
2 шт Яйцо куриное
65 г Сахар
50 г Масло сливочное
20 мл Коньяк
3 г Разрыхлитель теста
10 г Какао-порошок
30 г Шоколад темный
Мармелад:
270 г Пюре ягодное (малиновое)
240 г Сахар
8 г Агар-агар
2 ст. л. Вода
Крустилант:
30 г Сахар
60 г Шоколад молочный
30 г Масло сливочное
30 г Кунжут
Сливочный мусс:
105 г Вода (45+60)
105 г Сахар
4 шт Желток яичный
9 г Желатин
100 г Сыр сливочный
380 г Сливки (не менее 33%)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок