Бульон китайский с грибами

Поварёнок
рецепт Бульон   китайский   с   грибами
  • 19
  • Количество порций3
  • Время приготовления25
Рецепт на 3 персоны, готовится 25 мин. Для приготовления понадобится: Бульон, Грибы, Шампиньоны, Лук-порей, Морковь и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

1 л  Бульон (грибной)
1-2 ч. л.  Грибы (муер - древесные сухие)
5 шт  Шампиньоны (свежие)
1/4 шт  Лук-порей
1 шт  Морковь (сырая)
2 зуб.  Чеснок
3-4 шт  Кукурузные початки (свежие или консервированные)
20 г  Имбирь (свежий или маринованый)
Зелень (свежая измельченная)
3-4 шт  Горошек зеленый (молодой,неочищеный, свежий или мороженный)
Соевый соус (по вкусу)
Перец красный жгучий (по вкусу)
1 ст. л.  Рисовое вино (или "херес")
Рисовый уксус (или лимон по вкусу)
1 ст. л.  Масло растительное (для обжаривания)
1 ч. л.  Масло кунжутное (по желанию)
3-4 шт  Кукуруза (початки, свежие или консервированные)
1 ст. л.  Вино рисовое (или "херес")
Уксус (рисовый, или лимон по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок