Бульон китайский с грибами
Поварёнок- 19
- 3
- 25
Понадобится:
1 л Бульон (грибной)
1-2 ч. л. Грибы (муер - древесные сухие)
5 шт Шампиньоны (свежие)
1/4 шт Лук-порей
1 шт Морковь (сырая)
2 зуб. Чеснок
3-4 шт Кукурузные початки (свежие или консервированные)
20 г Имбирь (свежий или маринованый)
Зелень (свежая измельченная)
3-4 шт Горошек зеленый (молодой,неочищеный, свежий или мороженный)
Соевый соус (по вкусу)
Перец красный жгучий (по вкусу)
1 ст. л. Рисовое вино (или "херес")
Рисовый уксус (или лимон по вкусу)
1 ст. л. Масло растительное (для обжаривания)
1 ч. л. Масло кунжутное (по желанию)
3-4 шт Кукуруза (початки, свежие или консервированные)
1 ст. л. Вино рисовое (или "херес")
Уксус (рисовый, или лимон по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок