Буйабес с соусом руй (французский рыбный суп)

Едим Дома
рецепт Буйабес с соусом руй (французский рыбный суп)
  • 25
  • Количество порций6
  • Время приготовления1
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: сибас, лосось свежий, креветки, лук-шалот и еще 21 ингредиент

Понадобится:

основные:
400 г  сибас
500 г  лосось свежий
300 г  креветки
2 шт.  лук-шалот
1 шт.  сельдерей стебель
2 зубчик  чеснок
0.5 банка  томаты в собственном соку
1 шт.  кальмар
0.5 шт.  багет
для бульона:
1 шт.  лук репчатый
2 шт.  сельдерей стебель
0.5 пучок  зелень
0.5 пучок  черемша
1 шт.  морковь
по вкусу  соль
2 л  вода
500 г  рыбные кости
5 шт.  перец черный горошек
для соуса руй:
1 шт.  яичный желток
1 щепотка  шафран
1 щепотка  перец кайенский
2 щепотка  паприка
1 зубчик  чеснок
2 щепотка  соль
100 мл  масло оливковое


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома