Буйабес с соусом руй (французский рыбный суп)
Едим Дома
- 25
6
1
Понадобится:
основные:
400 г сибас
500 г лосось свежий
300 г креветки
2 шт. лук-шалот
1 шт. сельдерей стебель
2 зубчик чеснок
0.5 банка томаты в собственном соку
1 шт. кальмар
0.5 шт. багет
для бульона:
1 шт. лук репчатый
2 шт. сельдерей стебель
0.5 пучок зелень
0.5 пучок черемша
1 шт. морковь
по вкусу соль
2 л вода
500 г рыбные кости
5 шт. перец черный горошек
для соуса руй:
1 шт. яичный желток
1 щепотка шафран
1 щепотка перец кайенский
2 щепотка паприка
1 зубчик чеснок
2 щепотка соль
100 мл масло оливковое
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Жаркое из барашка с грушами и петрушкой
Следующий рецепт
Сливочный суп с тмином и грибами




