Жаркое из барашка с грушами и петрушкой
Едим Дома- 18
Понадобится:
1400 г баранина
0.5 пучок петрушка
3 зубчик чеснок
3 ст. л. масло оливковое
0.5 ч. л. имбирь молотый
0.5 ч. л. корица молотая
0.5 ч. л. кориандр
0.5 ч. л. зира
1 шт. лук репчатый
0.5 шт. лимон
0.5 веточка розмарин
1 ст. л. смалец
4 шт. груша
3 шт. лист лавровый
2 ч. л. масло сливочное
400 мл мясной бульон
2 ч. л. крахмал картофельный
1 cоль
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Ананасовый кекс с изюмом и фундуком
Следующий рецепт
Буйабес с соусом руй (французский рыбный суп)