Запеченная баранина
Едим Дома- 21
- 4
- 20
Понадобится:
основные:
1800 г баранина
по вкусу соль
по вкусу перец свежемолотый смесь
1 шт. морковь
2 головка лук репчатый
1 кусок сельдерей корень
2 шт. сельдерей стебли
1 шт. петрушка корень
1 шт. лавровый лист
1 веточка розмарин
1 веточка тимьян
4 зубчик чеснок
150 мл вино красное сухое
3 ст. л. оливковое масло
Гремолата :
1 пучок петрушка зелень
1 ч. л. лимонная цедра
2 ст. л. лимонный сок
по вкусу соль
1 ч. л. мед
2 зубчик чеснок
по вкусу оливковое масло Extra Virgin
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Баранья лопатка, фаршированная черносливом и яблоками
Следующий рецепт
Брускетта с печеным перцем и сыром