Брюссельский суп с шампиньонами

Поварёнок
рецепт Брюссельский суп с шампиньонами
  • 10
  • Количество порций6
  • Время приготовления30
Рецепт на 6 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Бульон, Шампиньоны, Лук репчатый, Мука пшеничная и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

1 л  Бульон (можно из кубика)
500 г  Шампиньоны
2 шт  Лук репчатый
1 ст. л.  Мука пшеничная
200 мл  Сливки (10%)
2 шт  Яйцо куриное (вареное)
по вкусу  Петрушка
по вкусу  Соль
40 г  Масло сливочное
Специи (чаман (пожитник)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок