Шампиньоны с соусом "Пулетт"

Поварёнок
рецепт Шампиньоны с соусом "Пулетт"
  • 12
Для приготовления понадобится: Шампиньоны, Масло сливочное, Бульон, Сок лимонный и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Шампиньоны
110 г  Масло сливочное (для грибов-10 г, для соуса-100 г)
3 стак.  Бульон (мясной, для грибов-1 стак., для соуса-2 стак.)
Сок лимонный
Соль (по вкусу)
1 ст. л.  Масло топленое
3 шт  Желток яичный
1/2 стак.  Вино белое сухое
1/2 стак.  Сливки
1 шт  Лук репчатый
1 ст. л.  Мука пшеничная
Петрушка (зелень)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок