Брускета с грибами... из леса с Джейми Оливером
Едим Дома- 10
Понадобится:
грибы шампиньоны - 300 грамм (в идеале - лесные грибы)
петрушка - несколько веточек
тимьян (чабрец) - пару свежих веточек или пол чайной ложки сушеного
чабер - пару свежих веточек или пол чайной ложки сушеного (я видел другое название - кондари, но не ручаюсь за правильность. можете его не класть)
зубчик чеснока - 2 шт
оливковое масло extra virgin - 2 столовых ложки плюс 1 для полива (каюсь, грешен вместо полива оливковым маслом я использовал сливочное - 10 грамм)
лимонный сок - буквально одну чайную ложку
крупная нейодированная соль - по вкусу (лучше морскую соль)
перец чили - 1 см или сушеный - на кончике ножа
два ломтика хлеба толщиной немного больше 1 сантиметра
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Сабза говурма с французским акцентом
Следующий рецепт
Тыквенная каша, запеченая в горшочке