Сабза говурма с французским акцентом

Едим Дома
рецепт Сабза говурма с французским акцентом
  • 11
Для приготовления понадобится: лук репчатый пол килограмма, шпинат, кинза и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

мясо ягненка, порезанное на небольшие куски 1 на 2 сантиметра - 1 килограмм (лучше лопатку, но у меня была задняя нога)
лук репчатый - пол килограмма
шпинат - 200 грамм (у меня - мороженный - около 150 грамм)
кинза (кориандр) - 1 пучок
петрушка - 1 пучок
мята обыкновенная - пол пучка (у меня к сожалению не было)
тимьян (чабрец) - пол чайной ложки сухого
крупная нейодированная соль - по вкусу
свежемолотый черный перец - по вкусу
белое сухое вино - 1 стакан
растительное масло - 2 столовые ложки


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома