Ризотто с грибами (risotto ai funghi)
Поварёнок- 17
Понадобится:
300 г Рис (Арборио )
60 г Масло сливочное
150 г Вино белое сухое
300 г Шампиньоны (свежие)
Грибы (сушеные - 5-6 шт)
1 л Бульон (куриный)
2 ст. л. Масло оливковое
2 шт Лук белый (большой)
70 г Пармезан (или Грана Падано)
Петрушка (несколько веточек)
Базилик (для подачи )
10 шт Перец розовый
1 шт Морковь (маленькая )
1 шт Сельдерей черешковый (черешок)
400 г Филе куриное
1 шт Лавровый лист
Соль (морская по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Ризотто с зеленым горошком, мятой и беконом
Следующий рецепт
Паэлья с зубаткой и морепродуктами