Ризотто с грибами (risotto ai funghi)

Поварёнок
рецепт Ризотто с грибами (risotto ai funghi)
  • 17
Для приготовления понадобится: Рис, Масло сливочное, Вино белое сухое, Шампиньоны и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Рис (Арборио )
60 г  Масло сливочное
150 г  Вино белое сухое
300 г  Шампиньоны (свежие)
Грибы (сушеные - 5-6 шт)
1 л  Бульон (куриный)
2 ст. л.  Масло оливковое
2 шт  Лук белый (большой)
70 г  Пармезан (или Грана Падано)
Петрушка (несколько веточек)
Базилик (для подачи )
10 шт  Перец розовый
1 шт  Морковь (маленькая )
1 шт  Сельдерей черешковый (черешок)
400 г  Филе куриное
1 шт  Лавровый лист
Соль (морская по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок