Паэлья с зубаткой и морепродуктами

Поварёнок
рецепт Паэлья с зубаткой и морепродуктами
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Зубатка, Морепродукты, Рис, Фасоль, Помидор и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Зубатка (стейк, примерно)
200 г  Морепродукты (любые по вашему желанию, вес примерный)
1 стак.  Рис (Арборио (стакан 250 мл))
200 г  Фасоль (стручковая)
2 шт  Помидор
1 шт  Лук репчатый
1 зуб.  Чеснок
0.5 шт  Перец болгарский (примерно)
4 ст. л.  Вино белое сухое (примерно)
1 шт  Шафран (1 щепотка)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок