Борщ по-петровски

Поварёнок
рецепт Борщ по-петровски
  • 17
  • Количество порций10
  • Время приготовления6
Рецепт на 10 персон, готовится 6 ч. Для приготовления понадобится: Кости, Лук репчатый, Морковь, Свекла и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Бульон:
1 шт  Кости (В этот раз кость от телячьей лопатки)
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
1 шт  Свекла
7 шт  Перец душистый (горошком)
Борщ:
3/4 стак.  Фасоль (красная)
2 шт  Картофель
1 шт  Свекла
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
300 г  Капуста белокочанная
2 шт  Огурец соленый
1 ст. л.  Томатная паста
4 зуб.  Чеснок
150 г  Сметана
1 ст. л.  Соль
2 шт  Лист лавровый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок