Копченые кости с картофелем
Поварёнок- 9
- 10
- 1 30
Понадобится:
1 кг Кости (Свиные копченые, в этот раз я использовал на хрящах.)
1 кг Картофель
1 шт Лук репчатый (Средняя)
1 шт Морковь (Средняя)
по вкусу Приправа (Кто, что больше любит, я использую прованские травы.)
2 шт Лист лавровый
по вкусу Перец черный (Свежемолотый)
1 ст. л. Масло сливочное (Для обжарки)
1 шт Помидор (Средняя, ну или столовую ложку томатной пасты.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Брускетта с куриной печенью и брынзой
Следующий рецепт
А-ля пицца быстрая на черном хлебе