Биток на кости запеченный
Поварёнок- 11
- 60
Понадобится:
Биток:
1 кг Свинина (биток на кости (корейка))
2 ч. л. Соль (Адыгейская)
2 ст. л. Соевый соус
1 ч. л. Мед
0,5 ч. л. Специи (прованские травы)
1 стак. Сок томатный (домашний)
2 ст. л. Масло оливковое
Картофель:
0,5 кг Картофель (молодой,мелкий)
2 ст. л. Масло оливковое
по вкусу Соль
50 г Брынза (овечья или любая другая соленая)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Бургеры из свинины с начинкой из сыра
Следующий рецепт
Куриные голени, фаршированные сыром и беконом