Биток на кости запеченный

Поварёнок
рецепт Биток на кости запеченный
  • 11
  • Время приготовления60
Рецепт готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Свинина, Соль, Соевый соус, Мед, Специи и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

Биток:
1 кг  Свинина (биток на кости (корейка))
2 ч. л.  Соль (Адыгейская)
2 ст. л.  Соевый соус
1 ч. л.  Мед
0,5 ч. л.  Специи (прованские травы)
1 стак.  Сок томатный (домашний)
2 ст. л.  Масло оливковое
Картофель:
0,5 кг  Картофель (молодой,мелкий)
2 ст. л.  Масло оливковое
по вкусу  Соль
50 г  Брынза (овечья или любая другая соленая)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок