Биток "дуплет"

Поварёнок
рецепт Биток "дуплет"
  • 10
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Окорочок куриный, Свинина, Сыр твердый, Шампиньоны и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

6 шт  Окорочок куриный (бескостные)
600 г  Свинина (вырезка)
400 г  Сыр твердый (гауда)
0.5 кг  Шампиньоны (свежие)
200 г  Лук репчатый
Петрушка (два пучка)
5 г  Специи (куркума, кадамон, паприка, кориандр, мускатный орех, молотый черный перец, имбирь свежий)
Яйцо куриное (кляр)
Мука пшеничная (кляр)
Молоко (кляр)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок