Биток "дуплет"
Поварёнок- 10
- 6
- 1 20
Понадобится:
6 шт Окорочок куриный (бескостные)
600 г Свинина (вырезка)
400 г Сыр твердый (гауда)
0.5 кг Шампиньоны (свежие)
200 г Лук репчатый
Петрушка (два пучка)
5 г Специи (куркума, кадамон, паприка, кориандр, мускатный орех, молотый черный перец, имбирь свежий)
Яйцо куриное (кляр)
Мука пшеничная (кляр)
Молоко (кляр)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Торт "Апельсиновое солнце"
Следующий рецепт
Запеченная скумбрия "А-ля горячего копчения"