Блины с треской и овощами
Поварёнок- 15
- 4
Понадобится:
Основное:
4 шт Блин
380 г Треска
Панировка:
2 ст. л. Мука пшеничная
1/2 ч. л. Перец чили (молотый)
1 ч. л. Соль
1/2 ч. л. Перец черный (молотый )
Маринад:
1 шт Морковь
1 шт Лук репчатый
2 ст. л. Масло растительное (ТМ Олейна)
1 ч. л. Томатная паста (с горкой)
100 мл Вода
2 щепот. Соль
1/4 шт Перец болгарский
1 ч. л. Уксус (яблочный)
2 щепот. Перец черный (свежемолотый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Блины с миндальным франжипаном и сливой
Следующий рецепт
Блины с тунцом и соусом тапенада