Блины с миндальным франжипаном и сливой

Поварёнок
рецепт Блины с миндальным франжипаном и сливой
  • 22
  • Количество порций8
Рецепт на 8 персон. Для приготовления понадобится: Миндаль, Масло сливочное, Сахарная пудра и еще 19 ингредиентов

Понадобится:

Для франгипана:
120 г  Миндаль
115 г  Масло сливочное (комнатной температуры)
140 г  Сахарная пудра
30 г  Мука пшеничная
1/2 ч. л.  Соль
2 шт  Яйцо куриное
1/2 ч. л.  Экстракт (миндальный )
1/2 ч. л.  Ванильная эссенция (ванильный экстракт)
Для соуса:
910 г  Слива (примерно 8 штук)
60 мл  Вода
50 г  Сахар гранулированный
50 г  Сахар коричневый
1/4 ч. л.  Кардамон (порошок)
1/4 ч. л.  Имбирь (порошок)
1/4 ч. л.  Корица (порошок)
1/4 ч. л.  Ванильная эссенция (ванильный экстракт)
1/2 ч. л.  Сок лимонный
Для блинов:
420 мл  Молоко
4 шт  Яйцо куриное
1/2 ч. л.  Соль
190 г  Мука пшеничная
6 ст. л.  Масло подсолнечное (ТМ "Олейна" )


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок