Блины с миндальным франжипаном и сливой
Поварёнок- 22
- 8
Понадобится:
Для франгипана:
120 г Миндаль
115 г Масло сливочное (комнатной температуры)
140 г Сахарная пудра
30 г Мука пшеничная
1/2 ч. л. Соль
2 шт Яйцо куриное
1/2 ч. л. Экстракт (миндальный )
1/2 ч. л. Ванильная эссенция (ванильный экстракт)
Для соуса:
910 г Слива (примерно 8 штук)
60 мл Вода
50 г Сахар гранулированный
50 г Сахар коричневый
1/4 ч. л. Кардамон (порошок)
1/4 ч. л. Имбирь (порошок)
1/4 ч. л. Корица (порошок)
1/4 ч. л. Ванильная эссенция (ванильный экстракт)
1/2 ч. л. Сок лимонный
Для блинов:
420 мл Молоко
4 шт Яйцо куриное
1/2 ч. л. Соль
190 г Мука пшеничная
6 ст. л. Масло подсолнечное (ТМ "Олейна" )
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок