Блины с тунцом и соусом тапенада
Поварёнок- 19
- 8
Понадобится:
Для салата:
350 г Тунец (консервированный)
3 ст. л. Майонез
2 шт Огурец соленый
2 ч. л. Каперсы
1/2 ч. л. Цедра лимона
2 ч. л. Сок лимонный
6 веточ. Петрушка
Соль (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)
Для соуса:
200 г Оливки черные
5 шт Анчоусы (консервированные)
2 ст. л. Каперсы
1 ст. л. Сок лимонный
2 ст. л. Масло подсолнечное (ТМ "Олейна")
Для блинов:
420 мл Молоко
4 шт Яйцо куриное
1/2 ч. л. Соль
190 г Мука пшеничная
6 ст. л. Масло подсолнечное (ТМ "Олейна")
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок