Блинный тресковый рулет с брусничным соусом

Поварёнок
рецепт Блинный тресковый рулет с брусничным соусом
  • 13
  • Количество порций1
  • Время приготовления45
Рецепт на 1 персону, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Блин, Треска, Брусника, Сахар, Соль, Укроп и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Блин (тонкий блинчик - выпекается отдельно)
250 г  Треска (филе)
150 г  Брусника
2 ст. л.  Сахар
1/2 ч. л.  Соль
4 веточ.  Укроп
4 веточ.  Петрушка
по вкусу  Перец черный (молотый)
20 г  Масло сливочное
2 ст. л.  Масло оливковое (Extra Virgin)
1 ст. л.  Сок лимонный
1 ч. л.  Тимьян
2 ст. л.  Сливки (10%)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок