Бигос
Поварёнок- 11
- 8
- 2
Понадобится:
1000 г Капуста белокочанная (свежая, белокочанная - 500граммквашеная - 500грамм)
2 шт Лук репчатый
2 ст. л. Масло растительное
50 г Грибы (сушеные, можно взять свежие -100 гр.)
500 г Мясо (свежее,(предпочтение -свинине и телятине, возможно филе утки или гуся))
100 г Грудинка (копченая или колбаса)
12 шт Чернослив (небольшой)
2/3 стак. Вино красное
1/2 ч. л. Специи ((перец, тмин, розмарин,укроп, чили, ))
2 ч. л. Соль
2/3 стак. Вино красное сухое
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Торт с миндальной начинкой "Питивьер"
Следующий рецепт
Приключения Чиполлино или красный лук с грибной начинкой