Бигос

Поварёнок
рецепт Бигос
  • 11
  • Количество порций8
  • Время приготовления2
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Капуста белокочанная, Лук репчатый и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

1000 г  Капуста белокочанная (свежая, белокочанная - 500граммквашеная - 500грамм)
2 шт  Лук репчатый
2 ст. л.  Масло растительное
50 г  Грибы (сушеные, можно взять свежие -100 гр.)
500 г  Мясо (свежее,(предпочтение -свинине и телятине, возможно филе утки или гуся))
100 г  Грудинка (копченая или колбаса)
12 шт  Чернослив (небольшой)
2/3 стак.  Вино красное
1/2 ч. л.  Специи ((перец, тмин, розмарин,укроп, чили, ))
2 ч. л.  Соль
2/3 стак.  Вино красное сухое


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок