Торт с миндальной начинкой "Питивьер"

Поварёнок
рецепт Торт с миндальной начинкой "Питивьер"
  • 12
  • Количество порций10
  • Время приготовления45
Рецепт на 10 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Тесто слоеное, Миндаль, Мука, Крахмал и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

2  Тесто слоеное (2 круга по 26 см)
100 г  Миндаль (молотый)
1 ст. л.  Мука
1 ст. л.  Крахмал
100 г  Масло сливочное
3 шт  Яйцо (2 - в начинку;1 белок для склеивания коржей и 1 желток дла смазки торта)
2 ст. л.  Ром (или коньяк)
8 ст. л.  Сахар
Сахарная пудра (для обсыпки)
Цедра апельсина (по желанию)
1 ст. л.  Мука пшеничная
3 шт  Яйцо куриное (2 - в начинку;1 белок для склеивания коржей и 1 желток дла смазки торта)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок