Торт с миндальной начинкой "Питивьер"
Поварёнок- 12
- 10
- 45
Понадобится:
2 Тесто слоеное (2 круга по 26 см)
100 г Миндаль (молотый)
1 ст. л. Мука
1 ст. л. Крахмал
100 г Масло сливочное
3 шт Яйцо (2 - в начинку;1 белок для склеивания коржей и 1 желток дла смазки торта)
2 ст. л. Ром (или коньяк)
8 ст. л. Сахар
Сахарная пудра (для обсыпки)
Цедра апельсина (по желанию)
1 ст. л. Мука пшеничная
3 шт Яйцо куриное (2 - в начинку;1 белок для склеивания коржей и 1 желток дла смазки торта)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок