Башенки из баклажанов
Поварёнок- 11
- 35
Понадобится:
2 шт Баклажан (небольшой)
250 г Моцарелла
200 г Томаты пассерованные (томатный соус Пассата)
2 ст. л. Пармезан (тертый)
2 ст. л. Масло оливковое
Соль (по вкусу)
Перец красный жгучий (по вкусу)
1 зуб. Чеснок
1 пуч. Базилик (2 веточки)
100 г Ветчина (тонкая нарезка)
5 ломт. Хлеб (цельнозерновой хлеб 5 маленьких ломтиков)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Баранина под соусом сабайон из красного перца
Следующий рецепт
Рисовый суп с помидорами