Баранина под соусом сабайон из красного перца

Поварёнок
рецепт Баранина под соусом сабайон из красного перца
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Баранина, Лимон, Горчица, Масло оливковое, Чеснок и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Баранина (окорок, разделанный на куски, или котлета на косточке)
2 шт  Лимон
3 ч. л.  Горчица
3 ст. л.  Масло оливковое
4 зуб.  Чеснок
1 пуч.  Мята (большой)
Перец душистый (молотый, на вкус)
2 шт  Перец болгарский (больших)
150 мл  Вино розовое полусухое
4 шт  Желток яичный
4 ст. л.  Масло сливочное
Соль (и перец по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок