Бамия с овощами в томатном соусе
Поварёнок- 12
- 3
- 35
Понадобится:
500 г Бамия
1 шт Лук репчатый (среднего размера)
4 зуб. Чеснок (крупных)
3 шт Помидор (среднего размера)
1 шт Перец болгарский (крупный, я использовала половину перца зеленого цвета, половину- красного цвета)
3 ст. л. Масло растительное (в моем рецете- кукурузное)
4 ст. л. Масло оливковое
1,5 ч. л. Сахар (если помидоры кислые-2ч.л.)
0,5 ч. л. Соль
200 г Сок томатный
Перец красный жгучий (небольшую щепотку)
1 пуч. Петрушка (небольшой)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок