Баклажаны, запеченные с томатным соусом, ветчиной и моцареллой
Поварёнок- 10
- 3
- 1 10
Понадобится:
2 шт Баклажан (крупные)
330 мл Томаты в собственном соку (томаты кусочками в собств. соку или любой готовый томатный соус для пасты)
150 г Ветчина
120 г Моцарелла
50 г Пармезан (мелко натертый)
1 шт Лук репчатый (небольшой)
2 зуб. Чеснок
Масло оливковое
Базилик (свежий или сушеный, по желанию)
Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Закусочные оливки и быстрая закуска из них
Следующий рецепт
Стручковая фасоль с миндалём и чили