Баклажаны, запеченные с томатным соусом, ветчиной и моцареллой

Поварёнок
рецепт Баклажаны, запеченные с томатным соусом, ветчиной и моцареллой
  • 10
  • Количество порций3
  • Время приготовления1 10
Рецепт на 3 персоны, готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Баклажан, Томаты в собственном соку, Ветчина и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Баклажан (крупные)
330 мл  Томаты в собственном соку (томаты кусочками в собств. соку или любой готовый томатный соус для пасты)
150 г  Ветчина
120 г  Моцарелла
50 г  Пармезан (мелко натертый)
1 шт  Лук репчатый (небольшой)
2 зуб.  Чеснок
Масло оливковое
Базилик (свежий или сушеный, по желанию)
Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок