Баклажан, запеченный с мясом
Поварёнок- 9
Понадобится:
1 Баклажан (Большой и чем толще тем лучше. Или 2 средних)
300 г Фарш куриный (Можно и свинной)
1 Перец болгарский
Зелень (Для фарша-Петрушка, укроп,кориандр,лук зеленый..если чего то не хватает, не страшно, мелко нарезать)
3 зуб. Чеснок (Выдавить или мелко нарезать)
1 ст. л. Корица (Не обязательно)
Соль (По вкусу)
Перец черный (По вкусу)
1 шт Морковь (Тертая)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Пирог "Розочка" с творогом или козьим сыром
Следующий рецепт
Мясо под драниками "Полесье"