Мясо под драниками "Полесье"

Поварёнок
рецепт Мясо под драниками "Полесье"
  • 8
  • Количество порций2
  • Время приготовления60
Рецепт на 2 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Свинина, Картофель, Яйцо куриное, Мука пшеничная и еще 4 ингредиента

Понадобится:

200 г  Свинина (лучше всего - кусочек вырезки)
4 шт  Картофель
1 шт  Яйцо куриное
3 ст. л.  Мука пшеничная
6 ст. л.  Сливки
3 ст. л.  Соус (брусничный D'arbo)
1 шт  Лук репчатый (в драники, можно поменьше)
4 ст. л.  Масло растительное (для жарки драников 3 ст.л. и 1 ст.л. для смазывания форм)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок