Семга на гриле с брусничным соусом
Поварёнок- 11
- 3
Понадобится:
650 г Семга (филе 3 кусочка без кожи)
0,5 шт Лимон (сок и цедра половины лимона)
2 ст. л. Коньяк
1 шт Розмарин (веточка)
Соль
Смесь перцев
1 ст. л. Масло оливковое
2 ст. л. Соус ягодный (D'Arbo дикая брусника )
100 мл Сливки (33-35% жирности для соуса)
1 ч. л. Мука пшеничная (для соуса)
Перец чили
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Мясо под драниками "Полесье"
Следующий рецепт
Теплый салат с фузилли, рикоттой и рукколой