Рагу из ягнёнка и баклажан

Поварёнок
рецепт Рагу из ягнёнка и баклажан
  • 13
  • Количество порций6
  • Время приготовления30
Рецепт на 6 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Баклажан, Масло оливковое, Масло сливочное и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Баклажан
2 ст. л.  Масло оливковое
1 ст. л.  Масло сливочное
500 г  Фарш мясной (из мяса ягнёнка)
1 шт  Лук белый ( маленький)
2-3 зуб.  Чеснок
2 ст. л.  Томатная паста
1/2 стак.  Вино белое сухое (стак=230 г)
1 1/2 стак.  Бульон (куриный, стак=230 г)
1/3 стак.  Сливки (обезжиренные , стак=230 г)
Специи (шалфей, мускатный орех, укроп, зелёный лук, соль и молотый перец)
500 г  Макароны
Пармезан


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок