Рагу из ягнёнка и баклажан
Поварёнок- 13
- 6
- 30
Понадобится:
1 шт Баклажан
2 ст. л. Масло оливковое
1 ст. л. Масло сливочное
500 г Фарш мясной (из мяса ягнёнка)
1 шт Лук белый ( маленький)
2-3 зуб. Чеснок
2 ст. л. Томатная паста
1/2 стак. Вино белое сухое (стак=230 г)
1 1/2 стак. Бульон (куриный, стак=230 г)
1/3 стак. Сливки (обезжиренные , стак=230 г)
Специи (шалфей, мускатный орех, укроп, зелёный лук, соль и молотый перец)
500 г Макароны
Пармезан
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок