Баба Гануж
Поварёнок- 10
- 35
Понадобится:
0.5 кг Баклажан
2 шт Перец сладкий
4 шт Помидор (среднего размера)
1 шт Лук репчатый (небольшой)
Петрушка
2-3 зуб. Чеснок (по вкусу)
Соус гранатовый (т.е. уваренный сок граната, можно использовать сок свежего граната, а можно заменить соком 1 лимона + 1 ч.л. сахара)
2 ст. л. Масло оливковое
Соль
Наршараб (соус гранатовый, т.е. уваренный сок граната, можно использовать сок свежего граната, а можно заменить соком 1 лимона + 1 ч.л. сахара)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Чизкейк с ежевикой
Следующий рецепт
Маринованные баклажаны в чесночно-перечной заливке