апельсиново-шоколадный десерт "Барселона"
Едим Дома- 29
Понадобится:
1.1. шоколад черный 70 г
1.2. яичные желтки 5 шт.
1.3. сахар 180 г
1.4. яичные белки - 4 шт.
2.1. шкурка апельсинов 3 шт. (в смысле от 3 - х апельсинов)
2.2. чашка американо
2.3. сахар 200 г (на самом деле, взвесьте апельсиновые корочки и столько же возьмите сахара)
3.1. шоколад 50 г
3.2. миндаль 50 г
3.3. сахар 50 г
4.1. половина шоколадного бисквита (1)
4.2. миндаль 100 г
4.3. апельсиново - кофейные цукаты 100 г (см. в приготовлении пункт 2)
4.4. 1/3 шоколадной глазури (7) , без желатина
5.1. сахар - 70 г
5.2. апельсиновый сок - 100 г
5.3. желтки 3 шт.
5.4. шоколад 100 г
5.5. сливки 150 г
6. ганаш из белого шоколада на апельсиново - мятном соке.
6.1. белый шоколад 70 г
6.2. апельсиновый сок 50 г
6.3. мята
7.1. апельсиновый сок - 175 мл
7.2. сливки 33% - 100 мл
7.3. сироп глюкозы - 25 г
7.4. сахар - 125 г
7.5. какао 60 г
7.6. желатин 5 г
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома