Торт «Черный лес»
Едим Дома- 22
- 8
- 2 30
Понадобится:
Для украшения:
30 г шоколад
Белый сливочный крем:
500 мл сливки 33-35%
2 ст. л. сахарная пудра
Для вишневого сиропа:
170 г вишня
2 ст. л. сахар
125 мл апельсиновый сок
0.5 шт. корица
Для крем-мусса "шоколатин":
165 г крем заварной
100 г шоколад
250 мл сливки 33-35%
Для заварного крема:
3 шт. яичные желтки
150 г молоко 2,5%
45 г сахар
6 г кукурузный крахмал
5 ст. л. рисовый крахмал
Бисквит:
4 шт. яичные желтки
2 шт. яйца куриные
110 г сахар
30 г сливочное масло
80 г пшеничная мука
20 г крахмал
13 г какао-порошок
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Перепелки в медово-горчичном маринаде с карамелизированной грушей и апельсином
Следующий рецепт
Салат "Новогодний"