Торт "Малиновый шоколад"
Поварёнок- 22
- 15
- 3
Понадобится:
Суфле:
600 г Малина (Готового пюре)
380 мл Сливки (Жирность 33-35%)
150 г Сахар (Пробуйте - зависит от кислоты ваших ягод!)
28 г Желатин (Не менее 220 Блюм)
70 мл Вода (Для замачивания желатина)
Желе:
300 г Малина (Готового пюре)
14 г Желатин (Не менее 220 Блюм)
40 мл Вода (Для замачивания желатина)
100 г Сахар (Пробуйте - зависит от кислоты ягоды)
1/2 шт Лайм (Сок половины лайма)
Бисквит:
2 шт Яйцо куриное
35 мл Масло растительное (Дезодорированное без запаха)
95 г Сахар
80 г Мука пшеничная
5 г Разрыхлитель теста
50 мл Молоко
15 г Какао-порошок (Я беру алкализированное)
Глазурь:
60 г Какао-порошок
120 г Сливки (Жирностью 33-35%)
180 г Вода (30 отсюда для замачивания желатина)
180 г Сахар
8 г Желатин (Не менее 220 Блюм)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок