Торт "Малиновый шоколад"

Поварёнок
рецепт Торт "Малиновый шоколад"
  • 22
  • Количество порций15
  • Время приготовления3
Рецепт на 15 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Малина, Сливки, Сахар, Желатин, Вода, Малина и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

Суфле:
600 г  Малина (Готового пюре)
380 мл  Сливки (Жирность 33-35%)
150 г  Сахар (Пробуйте - зависит от кислоты ваших ягод!)
28 г  Желатин (Не менее 220 Блюм)
70 мл  Вода (Для замачивания желатина)
Желе:
300 г  Малина (Готового пюре)
14 г  Желатин (Не менее 220 Блюм)
40 мл  Вода (Для замачивания желатина)
100 г  Сахар (Пробуйте - зависит от кислоты ягоды)
1/2 шт  Лайм (Сок половины лайма)
Бисквит:
2 шт  Яйцо куриное
35 мл  Масло растительное (Дезодорированное без запаха)
95 г  Сахар
80 г  Мука пшеничная
5 г  Разрыхлитель теста
50 мл  Молоко
15 г  Какао-порошок (Я беру алкализированное)
Глазурь:
60 г  Какао-порошок
120 г  Сливки (Жирностью 33-35%)
180 г  Вода (30 отсюда для замачивания желатина)
180 г  Сахар
8 г  Желатин (Не менее 220 Блюм)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок