Итальянский торт "Шоколад и Апельсин"

Едим Дома
рецепт Итальянский торт "Шоколад и Апельсин"
  • 17
  • Количество порций12
  • Время приготовления2
Рецепт на 12 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: сахар, ликер Cointreau, апельсиновая цедра, вода и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Апельсиновый сироп:
75 г  сахар
70 г  ликер Cointreau
1 г  апельсиновая цедра
250 мл  вода
Дополнительно:
150 г  апельсиновый джем
Шоколадный бисквит:
50 г  картофельный крахмал
160 г  мука
200 г  сахар
1 г  ванилин
20 г  какао
7 шт.  яйца куриные
Крем:
1 л  молоко
225 г  сахар
30 г  какао
150 г  шоколад черный горький
7 шт.  яичные желтки
80 г  кукурузный крахмал


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома