Зразы из минтая под шпинатным соусом

Поварёнок
рецепт Зразы из минтая под шпинатным соусом
  • 15
  • Количество порций13
  • Время приготовления30
Рецепт на 13 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Минтай, Сало, Сухари, Смесь перцев, Яйцо куриное и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

685 г  Минтай (филе (в фарш))
200 г  Сало (в фарш)
Сухари (в фарш)
Смесь перцев (в фарш)
3 шт  Яйцо куриное (крупных (1-фарш/2-начинка))
1 шт  Лук репчатый (крупный (в начинку))
1 пуч.  Укроп (в начинку)
70 г  Масло сливочное (50-начинка/20-соус)
Сухари панировочные
Масло растительное
1 ст. л.  Мука (соус)
100 г  Шпинат (замороженный)
230 мл  Бульон (рыбный или вода (соус))
Специи (лавровый лист, смесь кореньев, душистый перец горошком(в бульон)
Соль (по вкусу (фарш/начинка/соус)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок