Зразы из минтая под шпинатным соусом
Поварёнок- 15
- 13
- 30
Понадобится:
685 г Минтай (филе (в фарш))
200 г Сало (в фарш)
Сухари (в фарш)
Смесь перцев (в фарш)
3 шт Яйцо куриное (крупных (1-фарш/2-начинка))
1 шт Лук репчатый (крупный (в начинку))
1 пуч. Укроп (в начинку)
70 г Масло сливочное (50-начинка/20-соус)
Сухари панировочные
Масло растительное
1 ст. л. Мука (соус)
100 г Шпинат (замороженный)
230 мл Бульон (рыбный или вода (соус))
Специи (лавровый лист, смесь кореньев, душистый перец горошком(в бульон)
Соль (по вкусу (фарш/начинка/соус)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Рулет из кабачка, фаршированный грибами и рисом
Следующий рецепт
Фрикадельки из фарша и булгура с натуральным йогуртом